Жена Сергея Белоголовцева ушла из дома

Жена Сергея Белоголовцева ушла из дома
Жена Сергея Белоголовцева ушла из дома

Сергей Белоголовцев впервые за долгое время заговорил на публике о своих отношениях с супругой Натальей. Оказывается, актер практически перестал видеться со своей женой. Дело в том, что она с головой погрузилась в свою благотворительную работу. По словам Сергея, Наташа с недавних пор так часто и надолго стала уходить из дома, что ему пришлось осваивать навыки кулинарного искусства, чтобы было кому прокормить его немаленькое семейство. Подробностями своей личной жизни Белоголовцев поделился в беседе с Иваном Ургантом в шоу «Смак».

«Моя жена — Наташа она раньше готовила, но потом она пошла спасать мир… Она открыла программу реабилитационную и всё. Её нет дома. Её вообще нет дома. Как не умереть с голоду?Пришлось тоже научится готовить…» — признался Сергей.

К слову, в рамках кулинарной программы, Белоголовцев рассказал и о том, что в короткие сроки довольно быстро обучился вкусной готовке. На его плечах теперь лежит готовка для всей семьи. Впрочем, работа на кухне не единственное увлечение Сергея. Как стало известно, актер стал регулярно выступать на поэтических вечерах, которые сам же и организовывает. Ургант остался под впечатлением от услышанного и похвалил актера.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *