Жена обманывает Робби Уильямса в постели

Робби Уильямс и Айда Филд никогда не стеснялись открыто говорить о своих отношениях, включая сексуальные. И на днях супруга музыканта во время участие в ток-шоу сделала еще одно сенсационное признание. Филд поделилась со зрителями, что иногда она имитирует оргазм.

«Прости, Роб, за то, что я сейчас скажу. Но порой в постели я лишь изображаю блаженство. И если ты делаешь то же самое, то я не удивлюсь и не обижусь, — заявила Айда. — Я и раньше имитировала оргазм. Еще до Робби. Но так бывает у многих женщин, поверьте. У меня двое детей. Я устаю. Я хочу попить чай и посмотреть телевизор, во время секса я иной раз думаю совсем не о том, о чем нужно. Но мужчинам не следует этого показывать. Они должны чувствовать себя самцами, мужественными и неотразимыми. Надеюсь, Роб этого не услышит», — игриво спохватилась вдруг Айда.

Жена обманывает Робби Уильямса в постели
Жена обманывает Робби Уильямса в постели

Но Роб услышал. Во время съемки он находился в соседней комнате, где наблюдал за эфиром:

«Ты обманываешь меня? Самого Робби Уильямса? Красавца-мужчину с восемнадцатью премиями Brit Awards? — вскричал Уильямс, войдя в студию. После чего обнял и поцеловал свою супругу и нежно сказал: «Ничего страшного, дорогая. Я люблю тебя!»

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *