Жена Алексея Самсонова хвастается беременностью

Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов и его супруга Юлия с нетерпением ждут рождения ребенка. Женщина находится на седьмом месяце беременности. Для нее этот ребенок будет первым, поэтому она наслаждается своим интересным положением и не стесняется показывать снимки с округлившимся животиком в социальных сетях.

На новых фотографиях, которыми поделились супруги, можно увидеть, как Юлия позирует в роскошных платьях на фоне новогодней елки:

«Люблю эту девушку в розовом платье», — отметил Самсонов.

Мой пузан💋💋💋 #28weeks #семьясамсоновых #зож #followme

Фото опубликовано ________AS_________ (@samsonovaleksei)

Источник фото: Алексей Самсонов Инстаграм

Напомним, что Юлия и Алексей познакомились на проекте «Дом-2». В 2015 году они вместе покинули телестройку. Во время их совместного отдыха в Турции Самсонов сделал предложение руки и сердца. Они долго планировали рождение ребенка и были счастливы, когда все-таки узнали о предстоящем пополнении. Когда животик Юлии бьыл уже заметен, они сообщили о будущем члене семьи своим подписчикам. Для Самсонова этот ребенок станет вторым. У мужчины растет сын Никита. Он проживает со своей мамой в Волгограде. Мальчик родился, когда Алексею не было еще восемнадцати лет. Экс-участник телестройки считает, что из него не получится строгого папы:

«Я думаю, из меня можно будет вить веревки. Юля будет точно строже! У меня уже есть ребенок, так что я знаю, каково это – быть отцом», — рассуждал Самсонов.

 

#28weeks 🎄🌨#фотостелефона Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Julia Sveshnikova (@jui4ka)


Источник фото: Юлия Самсонова Инстаграм

starhit

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *