Елена Малышева: Жалею, что не переспала с друзьями

elena-malysheva-zhaleyu-chto-ne-perespala-s-druzyami_1Главный телеврач страны переживает отсутствие секса. У нее были «невозможные» отношения.
Соведущие программы «Жить здорово!» на Первом канале – врачи разных профилей Елена Малышева Герман Гандельман и Дмитрий Шубин – много лет назад получали образование в одном медицинском институте в Кемерово. «Мы одногруппники с Германом Шаевичем, а Шубин учился на два года младше», – пояснила Малышева.

Она рассказала, что в студенческую пору ее с сокурсниками связывали исключительно дружеские, искренние и чистые отношения. «Мы из того поколения, что, если молодой человек целовал девушку и на курсе было известно, что они встречаются, они должны были пожениться. У нас были невозможные отношения просто так. Мы все были реально близкие друзья. Из этого не следовало никакого секса. Вот даже жалко теперь. Клянусь!», – цитирует Малышеву журнал «Телепрограмма».

Сегодня Гандельман и Шубин проводят с Малышевой по три дня каждые две недели – программа снимается блоками. И считают ставшую знаменитой подругу молодости «страшным деспотом». «Но деспот этот действует в рамках величайшей корректности и вежливости», – пояснил Шубин. Он, кстати, как и Малышева – сторонник здорового образа жизни. «Для вас запах шашлыка – это романтика. А для нас – полиароматических углеводородов, вызывающих рак», – уверяет она. И признается, что когда-то пробовала курить – не понравилось. «Еще мне приходилось преодолевать тягу к еде. Наркотическую тягу!», – заявила Малышева.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *