Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста

Буквально вчера в интернете активно обсуждали слухи о том, что в семейной жизни 36-летней Ким Кардашьян и 39-летнего Канье Уэста наметился серьезный кризис, который может привести к разводу. А уже сегодня в западных СМИ появились опровержения этой информации со стороны близких к паре источников.

Одним из первых поспешил высказаться близкий друг Ким и Канье Джонатан Чебан, который уверил поклонников звездного семейства, что волноваться не о чем и о разводе не может быть и речи.

«Я только что говорил с Ким и Канье по FaceTime, так что когда я слышу о разводе, я просто смеюсь в голос. Я не знаю, откуда люди берут эти истории. Но это то же самое, что с Дженнифер Энистон, которая была «беременна» уже тысячу раз,»— говорит Джонатан и добавляет: «Они в хорошем настроении. Я не хочу много говорить о них, но должен сказать, что слухи о разводе — неправда.»

Другой инсайдер также уверяет, что правды в разговорах о расставании Кардашьян и Уэста нет. Наоборот, пара сплотилась, а их любовь стала еще сильнее:

Ким и Канье на 100 процентов вместе. Слухи о том, что они разводятся и живут раздельно — ложь. Как и любая нормальная пара, они работают над своим браком. Сейчас их любовь сильнее, чем когда-либо.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Напомним, что о том, что в отношениях Ким и Канье серьезные проблемы, начали говорить после того, как перед Днем благодарения музыкант попал в больницу с нервным срывом и истощением. После этого в прессе появилась информация, что после выписки из госпиталя Уэст живет отдельно от семьи в съемном доме, а Кардашьян планирует развестись с супругом и потребовать полную опеку над детьми.

spletnik.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *