Дружининой досталось за сбор народных денег

Светлана Дружинина сообщила о том, что хочет начать сбор народных денег на то, чтобы снять продолжение «Гардемаринов». Однако слова прославленного режиссера возмутили общественность.

Светлана Дружинина
Светлана Дружинина

Сегодня, 16 декабря, режиссер и актриса Светлана Дружинина празднует день рождения. В честь такого события журналисты взяли у прославленного кинодеятеля интервью. В разговоре с представителями прессы зашла речь о съемках продолжения «Гардемаринов».
Как выяснилось, работа над проектом пока заморожена. Причем по банальной причине – не хватает денег. По словам Дружининой, та сумма, которую ей предложил Фонд кино, слишком мала даже для того, чтобы дать съемкам ход:

«Мы просим всего 5,5 миллиона долларов. Это очень небольшие деньги для такого костюмного, исторического и батального фильма. Пытаюсь найти деньги через Instagram, свой сайт. Как и создатели фильма «28 панфиловцев», всерьез задумалась о сборе народных денег»

Вряд ли режиссер предполагала, что ее слова общественность воспримет с негодованием. В частности, этому самому народу, у которого Дружинина планирует просить деньги. предложили обратиться за финансированием к актерам и коллегам по цеху. Дескать, у них найдутся средства, чтобы снять самих себя в кино.

dni

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *