Дочь Валерии Анна «бесила» Пригожина

43b9475a26962f6e806fdd43223fa358_fitted_740x500Даная Пригожина снова на слуху. Кровная дочь продюсера Иосифа Пригожина рассказала о том, как сложились (или не сложились) её отношения с новой семьёй отца.

После того, как Иосиф бросил свою семью и ушёл к популярной певице Валерии. С бывшей женой Еленой и детьми от предыдущего брака Пригожин практически не общается. О Данае мы все узнали после грандиозного скандала, связанного с её недолгим пребыванием в реалити-проекте «Дом-2» и последующего публичного выяснения отношений с отцом, закончившегося его словами «Ваш папа умер. Делайте все, что захотите».

«Отец лишь показал, что не умеет признавать свои ошибки, а это – его слабость. Сильная личность никогда не побоится сказать, что был неправ» — сказала Даная. Отношения с отцом у девушки никогда не были идеальными, и не стали лучше даже тогда, когда он женился на Валерии. Иосиф постоянно кричал на неё и критиковал. Новая жена предпринимала тщетные попытки разрешить конфликт, и то, по словам Данаи, не была искренней в этом.
«Я видела ее равнодушные глаза, думаю, по большому счету Валерии все равно. Но так хочется верить, что я неправа и на самом деле она переживает за нас. Хотя наши отношения нельзя назвать семьей. Сейчас Валерия говорит, что Дана не стремилась к общению. А с чего я должна это делать, если никогда не чувствовала их интереса к себе, разве желание общаться не должно быть обоюдным?» — рассказала Даная.
С Анной, дочерью Валерии, отношения у неё также не задались. По признаниям девушки, ребёнок Валерии «бесил» и её отца, о чём тот заявлял в разговоре с бывшей женой.
«С Лерой-то все хорошо, но вот Аня – как же она меня бесит!» — говорил он. При этом Даная стала замечать, что Иосиф постоянно подливает масла в огонь, сравнивая их с Анной и отмечая, насколько неродная дочь лучше. Доверительных отношений у девушек не получилось, а после того, как Анна рассказала Иосифу о плохой отметке Данаи, последняя поняла, что доверять ей не стоит. А вот с Тёмой, сыном Валерии, она и сейчас с удовольствием общается, правда, всё больше по интернету.
Даная чувствует, что отец стыдиться её, и потому так себя ведёт.
«Но разве моя вина, что такой родилась?» — риторически спрашивает она.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *