Дональд Трамп раскритиковал музыку Джей-Зи

2016gettyimages-jayz-donaldtrump-620x394

Кандидату на пост президента от республиканской партии Дональду Трампу надоело выслушивать критику от музыкантов, запрещающим ему использовать их музыку во время президентской кампании. Теперь главный противник Хиллари Клинтон решил сам критиковать музыкантов, и начал он с рэпера Джей-Зи.

Неприязнь Дональда к исполнителю понятна – рэпер и его супруга Бейонсе, которых так любят американцы – открыто поддерживают Хиллари, а недавно даже выступали на её поддержку в Кливленде, штат Огайо.
А вот в воскресенье в Тэмпе, штат Флорида, Трамп хорошенько прошёлся по рэперу, при этом Дональд не погнушался использовать слово на «н» и обматерить его.
«Я вот что вам скажу: Я никогда не заявлял того, что он говорил. В жизни такого не было. Вы можете представить, чтобы я такое сказал? Я бы имел большие проблемы. Это фальшь и ложь» — сказал Трамп, снабдив гневную тираду не самыми приятными словами.
Незадолго до этого Роджер Уотерс сравнил Трампа с Гитлером. Легенда Pink Floyd заявил, что республиканец – «надменная, лживая, расистская и сексистская свинья».
«Мы все можем предотвратить этот фашизм, предотвратить полицейское государство. Трамп определяет каждого второго жителя Америки как врага. Для него это все китайцы, мексиканцы и люди, исследующие ислам. Так же тревожно было, должно быть, в Германии в тридцатых годах. Трампизм не менее коварен, чем фашизм. У Гитлера врагами были евреи, коммунисты, цыгане, гомосексуалисты.»

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *