Дмитрий Хрусталёв встречается с певицей группы DINAMA

Солистка группы DINAMA Диана Иваницкая-Шорикова стала новой дамой сердца популярного российского шоумена и соведущего программы «Вечерний Ургант» Дмитрия Хрусталёва. Об этом сообщают СМИ. Примечательно, что роман знаменитостей начался с.. кражи.

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba15
Познакомились Дмитрий и Диана через социальные сети. Хрусталёв был одним из многочисленных подписчиков Иваницкой-Шориковой, и не скрывал, что девушка ему откровенно симпатична.
17 августа, в день своего рождения, Диана получила поздравление от Дмитрия и пожелания хорошо отпраздновать, но на вечеринке случилась неприятность – именинницу обокрали, о чём она гневно сообщила на своей страничке. Тогда Хрусталёв связался с ней через личные сообщения, и так узнал. что похищенная сумма была отложена на изучение английского языка. Дмитрий предложил встретится, но не просто встретится, а сыграть в квест. Он присылал инструкции, а Диана следовала им. В итоге ей даже пришлось копать землю руками. Певица смутилась, но продолжила делать это, выкопав пакет с суммой, вдвое превышающей ту, которую у неё украли, а вместе с ней – записку с комплиментами и пожеланиями почаще улыбаться. Тогда уже Диана стала инициатором встречи и понеслось-поехало.
«Оказалось, что мы соседи. Теперь каждый вечер проводим вместе: то у него, то у меня. Смотрим футбол, пьем вино. Правда, я пока не могу сказать, что это что-то серьезное. Мне комфортно, весело, душевно, обо мне заботятся и оберегают, но что будет дальше – покажет время» — рассказала Диана.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *