Дмитрий Хворостовский отменил выступления в связи с ухудшением здоровья

Оперный певец Дмитрий Хворостовский, которому в июне 2015 года диагностировали опухоль мозга, отменил выступления в Большом театре, которые должны были состояться в ближайшие дни. Информация об этом появилась на официальном сайте Хворостовского.

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский

После чрезвычайно успешных спектаклей «Тривиата» в Вене Дмитрий вернулся в Лондон, – говорится в публикации. – Сделав МРТ сразу по приезде, врачи порекомендовали Дмитрию оставаться в Лондоне для дальнейшего лечения и отдыха. В связи с этим Дмитрий вынужден отказаться от дебютного участия в двух спектаклях «Дон Карлос» в Большом театре.

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский

Дмитрий очень сожалеет о сложившейся ситуации, но он настроен оптимистично по поводу своего выздоровления и благодарен семье, друзьям, коллегам и поклонникам за постоянную поддержку и любовь. Дмитрий с нетерпением ждет скорого возвращения на сцену, где выступит с десятым, юбилейным концертом «Хворостовский и друзья» с Марсело Альваресом 14 декабря в Кремле, а 18 декабря на сцене БКЗ «Октябрьский», а также с дальнейшими концертами в Красноярске 22 декабря и Екатеринбурге 28 декабря,– говорится в официальном заявлении.

С момента установления диагноза Дмитрий Хворостовский дважды проходил курс химиотерапии, после каждого из которых с успехом возвращался на сцену.

ru.hellomagazine.com

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *