Дмитрий Тарасов озвучил стоимость их с Бузовой развода

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не сумели преодолеть кризис в отношениях и пришли к решению развестись. Оба супруга уже подали документы в суд. Ориентировочно Ольга и Дмитрий официально разорвут семейные узы за день до Нового года. О том, что телезвезда вскоре снова станет свободной женщиной стало известно накануне, однако футболист ситуацию комментировать не торопился. Впрочем, СМИ всё же «одолели» неразговорчивого Дмитрия и выяснили основные моменты грядущего развода.

Телеведущая Ольга Бузова и Футболист Дмитрий Тарасов
Телеведущая Ольга Бузова и Футболист Дмитрий Тарасов

Одна из самых животрепещущих тем, связанных со скандальным расставанием пары, заключается в дележке имущества. Ни для кого не секрет, что Тарасов, выступая за футбольный клуб «Локомотив», получает довольно высокие гонорары. Оказалось, что всё совместно нажитое за четыре года имущество Дмитрий и Ольга разделят пополам:

«Брачный договор есть. Ей отходит половина нашего имущества… Машина была моим подарком для неё…» — цитирует Тарасова Wday.

Супруг Ольги явно недоволен тем, что ему придется делиться своим капиталом. В беседе с представителем СМИ, Дмитрий признался, что особенно сожалеет о том, что теперь придется бороться с Бузовой и за загородный дом, строительством которого он так увлеченно занимался последнее время:

«Результат моей работы, тренировок всяких… А ей надо вернуть половину. За что? Я таких моментов, таких людей не понимаю. Деньги — главная причина наших разногласий!» — рассказал Дмитрий.

К слову, Тарасов также ранее поведал о том, что мечтал жить большой семьей в том самом злополучном особняке. Он хотел заниматься с Бузовой воспитанием малышей, однако Ольга, судя по всему, была больше сконцентрирована на своей карьере.

7days.ru

372
Читайте также: 
Дмитрий Тарасов наконец рассказал причину развода с Бузовой

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *