Дмитрий Дюжев и Татьяна Лютаева улетели на Кипр

dyuzhev-s-lyutaevoy-uleteli-na-kipr_1
Популярные российские актеры Дмитрий Дюжев и Татьяна Лютаева оставили холодную Россию. Артисты отправились на солнечный Кипр, чтобы представить на суд зрителей совместную творческую работу.

Дмитрий Дюжев и Татьяна Лютаева прибыли в Лимассол, чтобы презентовать местной публике спектакль «Свободная любовь». Постановка базируется на пьесе Леонарда Герша «Эти свободные бабочки». Интересно, что в спектакле Татьяна Лютаева исполняет роль матери Дмитрия Дюжева.

Сюжет постановки завязан на главном герое – слепом мужчине по имени Дональд (его-то и играет Дмитрий Дюжев). Ему порядком наскучила чрезмерная забота матери (ее исполняет Татьяна Лютаева), которая буквально трясется над ним и не дает вздохнуть свободно. Тогда герой Дюжева решает покинуть дом, чтобы стать музыкантом.

Он снимает квартиру, где его соседкой оказывается милая и харизматичная актриса по имени Джил (роль исполняет актриса Дарья Фекленко). Несмотря на ангельский образ, у девушки повадки бесенка. Однако Джил проникается симпатией к Дональду, их влечет друг к другу.

Между работой вся актерская группа проводит время на природе, наслаждаясь солнцем и теплом. К примеру, та же Дарья Фекленко с удовольствием окунулась в море, хотя сейчас температура не располагает к водным процедурам (сейчас в Лимасоле средняя температура +20), сообщают «7 Дней».

Отметим, что Дюжев продолжает активно работать несмотря на то, что получил перелом ноги. О том, что у артиста серьезная травма, журналисты и его коллеги узнали на съемках популярной юмористической передачи «Подмосковные вечера». Артист прибыл на площадку с тросточкой и в гипсе. На все расспросы удивленной общественности актер отвечал коротко: «Без комментариев!»

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *