Директор Вадима Казаченко угрожает его беременной жене

Ирина Аманти хочет забрать ребенка у супруги певца. Многие пользователи социальных сетей поддержали ее решение, посмотрев программу «Пусть говорят», в эфире которой присутствовала Ольга Казаченко. Женщина утверждает, что ждет от Казаченко малыша, а он выгнал ее из дома.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Выход программы «Пусть говорят» с участием беременной жены певца Вадима Казаченко, Ольги вызвал громкий резонанс в социальных сетях. Женщина утверждает, что он заставлял ее сделать аборт, а потом и вовсе выгнал из дома. Артист прожил с ней в браке два года, но лишь недавно ей удалось забеременеть. Теперь Ольга будет добиваться помощи от отца ребенка, используя услуги юристов. С ней уже согласилась работать Катя Гордон.

Однако Ирина Аманти, представитель и любимая женщина Казаченко, хочет забрать будущего малыша артиста. Женщина негативно отреагировала на выход программы с участием Ольги. В комментарии в социальной сети Ирина отметила, что может лишить будущую мать родительских прав:«А если это он виноват и это его ребенок, то я его еще и забрать могу у алкашки… Дождитесь финала…» — пообещала Аманти.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *