Дима Билан помог мошенникам заработать более 300 тысяч рублей

22c62e71ae54c5f5f97c864e8b86bc9a-620x458
Чем более известный артист, те легче злоумышленникам нажиться на его имени. Ранее мы рассказывали о том, что неизвестные мошенники «зарабатывали» на организации гастролей Анжелики Агурбаш, при том, что сама певица об этом была ни сном, ни духом. Теперь же в «оборот» был взят Дима Билан.

Вопиющий случай мошенничества произошел в Нижнем Новгороде. Развесив по городу афиши о том, что судья шоу «Голос» собирается снимать новый клип и ему нужны люди для массовки, мошенники привлекли сотни доверчивых граждан, фанатов исполнителя, на которых сумели заработать более 300 тысяч рублей.

Схема довольно простая: аферисты предлагали массовки заработок в размере двух-пяти тысяч рублей, но чтобы вы наверняка были утверждены, вы должны выслать им 300 рублей и ваши паспортные данные. Когда афера раскрылась, отправленных денег назад никто из поклонников Билана вернуть не смог. Обманутых набралось около тысячи человек,

«Я считаю, что это вопиющий случай. Если вы где-нибудь услышите про съемки клипов, не верьте, — предупреждает поклонников Дима, — У меня есть целая служба, финансисты, с которыми я работаю. Я не ищу актеров по объявлению!»

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *