Джулия Ванг материт своих «завистников» в Инстаграме

Джулия Ванг материт своих "завистников" в интернете // Источник фото: Инстаграм Джулии Ванг
Джулия Ванг материт своих «завистников» в интернете // Источник фото: Инстаграм Джулии Ванг

Джулия Ванг, победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов», сильно похудела за последние несколько месяцев. Фолловеры Ванг разделились на два лагеря. Пока часть пользователей социальных сетей восхищается ее стройностью, другие подписчики Джулии настоятельно советуют ей поправиться. Они уверены, что раньше девушка выглядела значительно лучше, чем сейчас.

«У нас тут не опрос общественного мнения», – с такими словами она обратилась к одному из негативных комментаторов. «Какая вы грубая», – отмечает подписчица Джулии. «Ой. Прямо «плак-плак-плак», – ответила ей экстрасенс. «Вы считаете, что меня может обидеть мнение человека? Серьезно, что ли?» – также писала Ванг.

Фанаты Джулии рекомендуют ей не концентрироваться на негативных эмоциях. По их мнению, телезвезду оскорбляют завистники:

«Как может промолчать гламурная киса с фотографиями ж*** в купальнике? Издеваетесь? Ну или ушастая стремная девочка, похожая на Гурвинека, допустим, как может промолчать? Меня всегда удивляет их самооценка выше неба. Страшные как атомный взрыв, тупые как валенки, но считают себя просто суперклассными. Это очень смешно», – ответила Джулия Ванг одному из пользователей социальных сетей.


Источник фото: Джулия Ванг Instagram

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *