Джонни Депп пытается вернуться к Ванессе Паради

Молодая актриса Эмбер Хёрд разрушила то, что Джонни Депп и Ванесса Паради строили годами – их семью. Несмотря на то, что Депп и Паради не были официально расписаны, они считались одной из самых крепких пар Голливуда.

депп

Хёрд же сумела помешать этому семейному счастью. Но своей личной жизни на чужом несчастье она построить так и не смогла. Летом этого года Джонни и Эмбер развелись официально и теперь каждый из них вольная птица.

Эмбер папарацци не раз замечали в компании состоятельных мужчин. Джонни же все чаще можно увидеть с его бывшей любовью – Ванессой.

Не так давно пара обедала в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, и, как сообщают инсайдеры, актеры вели себя совсем не как друзья: «Джонни смотрел на Ванессу влюбленными глазами и старался при любом удобном случае взять ее за руку. Ванесса же с удовольствием принимала его ухаживания и кокетничала не переставая».

В недавнем интервью дочь Деппа Лили Роз рассказала, что отец даже будучи в отношениях с Эмбер, не прекращал общаться с прежней семьей, а после развода с разлучницей стал уделять больше внимания, чем это было раньше.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *