Джоли снова обвиняет Питта в издевательстве над детьми

Вроде бы Питт и Джоли уже во всем разобрались, но новые подробности их развода до сих пор всплывают. Вот, например, вчера порталу TMZ стало известно, что недавно Питт снова обратился в суд с обвинением Джоли в том, что она специально наносит ущерб его репутации, придумывая новые подробности о случае в самолете, когда Питт якобы нагрубил Мэддоксу и поднял на него руку.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

К тому же, адвокаты Джоли, по ее официальной просьбе в письменной форме, требуют, чтобы Брэд выделил отдельное финансирование на лечение детей, которые были травмированы им, у психотерапевта. Эти условия предоставляют Питту право видеться с детьми, а если он не выполнит желание Джоли, «может о них забыть» (так говорят представители актрисы). К тому же, Брэд обязан посещать сеансы вместе с ними, чтобы научиться общаться и воспитывать их.
Между тем, до сих пор неясно, что же на самом деле произошло на борту самолета 15 сентября, но Анджелина считает, что дети до сих пор находятся в шоке. Пока заявление Джоли находится на рассмотрении в суде, как и жалоба на это Питта. Теперь остается ждать, какие меры предпримет суд.
Напомним, в конце сентября этого года пара подала на развод. После чего постепенно начали всплывать причины их разногласий. Сначала, якобы, измена Брэда, потом – его неправильное отношение к детям, далее – психически нестабильное состояние Джоли. И вроде бы все было решено: Брэд имеет право видеться с детьми, если обеспечивает ее и Анджелину, но, видимо, скоро мы узнаем еще что-нибудь новое об этом семействе.

peopletalk

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *