Джоан Риверс до кончины думала о суициде

Вот уже два года прошло, как телеведущая и журналистка Джоан Риверс ушла в мир иной из-за нелепой врачебной ошибки. Однако несчастный случай, как оказалось, лишь ускорил желание самой знаменитости уйти к праотцам.
joan-rivers
Инсайдеры утверждают, что несколько последних лет Джоан, которая казалась такой веселушкой, была глубоко несчастной и нет-нет да и проговаривалась о самоубийстве. Из-за несчастной любви Риверс дважды предпринимала попытки свести счёты с жизнью и даже попала из-за этого в специализированную клинику.

Из-за бойфренда актёра Ника Клемента, с которым Джоан рассталась в начале 50х, Риверс пыталась выброситься из окна. Об этом рассказала журналистка и близкая подруга усопшей знаменитости Лесли Беннетс, на страничках издания «Vanity Fair» в биографическом эссе «Last Girl Before Freeway». С подоконника её тогда стащил её отец Мэйер Молински, после чего Джоан заперлась в ванной и продолжала истерить.

Второй раз Джоан пыталась покончить с собой в 1987 году, когда её супруг Эдгар Розенберг умет от передозировки медпрепаратов (поговаривают, что он совершил самоубийство). Тогда вдова решила, что и ей незачем жить на этом свете и хотела последовать примеру мужа.
«Она сидела на кровати и держала в руках пистолет, настраиваясь на самоубийство. Внезапно йоркширский терьер Спайк выскочил ей на руки и сел на оружие. Ужасные мысли покинули её: Джоан поняла вдруг, что это – большая ошибка. С тех пор она говорила, что Спайк спас ей жизнь» — рассказала Лесли.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *