Джимми Киммел будет ведущим «Оскара» и готовится снова стать папой

Вот и начинается сезон церемоний награждений. Традиционно на холодное время года приходится вручения различных премий, главной из которых (по крайней мере, в киномире) является «Оскар». Торжество запланировано на 26 февраля 2017 года. Времени осталось очень мало, потому подготовка к 89-ой церемонии уже началась.

Джимми Киммел и его жена - Молли МакНирни
Джимми Киммел и его жена — Молли МакНирни

Сегодня был сделан новый шаг в этом направлении – организаторы объявили имя человека, который будет хозяином вечера. Развлекать гостей со сцены доверено телеведущему и автору программы телешоу Jimmy Kimmel Live! Джимми Киммелу. Для 49-летней телезвезды «Оскар» будет первым в жизни, но ранее с подобными обязанностями он уже сталкивался: в 2012 и 2016 году он вел церемонию вручения «Эмми», также был главным на других менее значимых мероприятиях. Сомневаться в том, что Джимми справится с поставленной задачей, просто нет оснований. Отметим, что Киммел примет эстафету у ведущего прошлогодней церемонии Криса Рока.

Кстати, сегодня Джимми можно назвать настоящим ньюсмейкером дня. Кроме уже объявленной новости, Киммел поделил радостным событием, которое произошло у него в семье: жена шоумена Молли МакНирни беременна. Для пары это будет второй общий ребенок. Джимми и Молли воспитывают дочь Джейн (2 года). Кроме того у Киммела есть сын Кевин и дочь Кэтрин от предыдущего брака.

starslife.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *