Джигурда рассказал о новой женщине и свадьбе

Скандально известный артист Никита Джигурда дал большое интервью, в котором рассказал о новой возлюбленной и свадьбе. Кстати, на свое бракосочетание актер пригласил и Марину Анисину.

Джигурда о новой пассии и свадьбе

«Когда полгода назад меня освободили от должности мужа, я даже не искал никого. Но произошло чудо – я прилетел в Америку и встретил женщину. Мы познакомились на каббалистическом съезде. Я по запаху понял, что это моя женщина! Она материализовалась для меня как энергетическое чудо. Лилит моложе Марины Анисиной лет на 8 – 10. Это существенно для женщины и несущественно для меня, потому что главное, что у Лилит математическое образование и склад ума», – рассказал Джигурда.

По словам Никиты, его возлюбленная работала со Стивом Джобсом и она может сделать то, что не могут сделать и восемь мужчин, потому что «у нее в голове содержится столько информации!» Джигурда заявил, что именно Лилит сделала первый шаг, «услышав его телепатически». «На этот раз меня, что называется, охмурили. Лилит – природная блондинка, цвет волос пастельный. Зеленоглазая», – сообщил Никита.

Как рассказал артист, его возлюбленная связана с корпорацией Стива Джобса, «разработки программы и так далее», как выразился Никита. Она может позволить себе не работать, но работает. «То, чего боялась Анисина – оккультных обрядов, энергии, – Лилит принимает. Так что я сейчас благодарен Марине, что она в итоге уговорила меня развестись», – резюмировал Джигурда.

Несмотря на то, что Никита утверждает, будто не строит никаких планов, свадьба будет. «Все даты объявлю в ноябре. И на свадьбу будет приглашена Марина Анисина», – цитирует артиста сайт «Комсомольская правда».

Зашла речь и о том, чем собирается в Америке заниматься Джигурда. Никита отметил, что готов сыграть в Голливуде, и его даже познакомили с «продвинутым продюсером», но актерская профессия ему сейчас не нужна. «В Америке я открываю школу арт-мастерства, где буду прокачивать энергетические центры. Все это время я давал тренинги, просто не рассказывал об этом, у нас договоренность была с Мариной», – отметил Никита.

Джигурда заявил, что никогда не был альфонсом. Он рассказал: «Я по ночным клубам пел с 2013 года. И все мои скандалы в интернете – это на три четверти оплачиваемые акции, построенные на вирусных технологиях с миллионными просмотрами роликов. Я оплачивал обучение детей, купил недвижимость в Греции. Теперь Марина будет свободна, получит документы о разводе. И сможет выйти замуж за кого-то более спокойного, чем Джигурда».

Никита рассказал о причинах разрыва с нынешней супругой. По его словам, когда Анисина забрала детей и уехала работать в Европу, то там она изменилась. «Оторвавшись от меня, Марина превратилась в другую женщину. Сейчас Марина холодная, прагматичная. Живет с детьми во Франции. Мы по-разному смотрим на многие вопросы, в том числе на воспитание детей. Я считаю неправильно, когда детям говорят о папе, что он придурок и сумасшедший», – отметил Джигурда.

Не секрет, что теща сразу не приняла Никиту. Сейчас артист признал, что и это обстоятельство имеет вес в расставании с Анисиной. «Дети меня любят. Но когда папа приезжает, то любимую тещу просто «ударяет током». И чтобы атмосфера в доме не накалялась, кто-то должен собой пожертвовать. И я согласился, что мы мирно расстанемся и будем устраивать жизнь врозь. Я не уходил от Анисиной, это она от меня ушла. Полгода упрашивала отпустить ее. Сейчас у меня даже нет возможности пообщаться с ней», – грустно сообщил Никита.

Раздела имущества не будет. Джигурда заявил: «У нас был заключен брачный договор, так что никаких финансовых претензий мы друг к другу не имеем. Все нажитое достанется ей».

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *