Джигурда показал секс-видео с Людмилой Браташ: поклонники поражены интимными выходками актера

Известный актер Никита Джигурда привлекает внимание поклонников исключительно из-за своей скандальной составляющей. Он никак не может отказаться от провокаций и разного рода ситуаций, в которых оказывается по собственной воле, шокируя окружающих.

Редакция ProKino13 отказывается размещать данное видео на своём сайте.

Источник фото: Никита Джигурда Инстаграм Несколько дней назад интернет начал бурлить из-за очередной выходки скандалиста Джигурды. В частности, широкое обсуждение вызвала публикация видеоролика, на котором человек, очень похожий на Никиту, совершает действия сексуального характера в отношении Людмилы Браташ. Женщина, являющаяся крестной матерью для детей Джигурды и Анисиной, запечатлена в обездвиженной позе и не проявляет к происходящему никакого внимания. Некоторые пользователи всемирной паутины даже сделали вывод, что актер изнасиловал Браташ.


Источник фото: Никита Джигурда Инста

Вскоре слово взял и сам Джигурда. Он попытался ответить на те многочисленные упреки в свой адрес, которые посыпались после крайне скандального поступка с опубликованием ролика. Артист подчеркнул, что вовсе не насиловал женщину, а пытался ее реанимировать в моральном плане. Также Никита заметил, что с помощью этой записи пытался доказать все интересующимся, что у него имелись интимные отношения с Браташ. Таким образом, можно констатировать, что Джигурда выполнил свое обещание, когда пару тройку дней назад утверждал, что выложит в сеть видео орального секса с Людмилой Браташ.

Источник фото: Никита Джигурда Инста Вместе с этим следует указать, что другая видеозапись с кадрами сексуальных утех сменяется на семейные фотографии, на которых Никита Джигурда запечатлен с Людмилой Браташ и бывшей женой-фигуристкой Мариной Анисиной, с которой недавно у актера состоялся официальный развод. Фигуристка отмечала, что эмоциональные порывы Джигурды стали угрожающими для их совместных детей.

Важная заметка: если и делать селфи — то ТОЛЬКО как Никита Джигурда @DZHIGURDA12 Фото опубликовано НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)


Источник фото: Никита Джигурда Инста

Также напомним, что бизнес-леди Людмила Браташ, которая являлась крестной матерью для детей Никиты Джигурды, скончалась в середине февраля 2016 года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. В этот момент она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, свою версию на счет смерти Браташ имеет сам Джигурда, утверждающий, что с ней расправилась мафия. Другие детали он не приводит.

n4k.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *