Дженнифер Энистон сломала ребро коллеге по фильму

На съемочной площадке того или иного проекта иногда происходят несчастные случаи. Так, на съемках «Звездных войн» перелом ноги получил Харрисон Форд, на съемках новой «Обители зла» пострадала дублерша Миллы Йовович, а на съемках комедии «Новогоднего корпоратива» было сломано ребро актера Джей Миллера.

Как оказалось, травму последнему нанесла его коллега по проекту Дженнифер Энистон.

энистон

Актеры играли в комедии брата и сестру, которые часто ругаются и даже дерутся. И вот в одной из сцен, по-видимому, Дженнифер несколько не рассчитала свои силы — и в результате Ти Джей Миллер оказался на больничной койке.

Сейчас состоянию здоровья актера ничего не угрожает. Он уже вернулся к полноценной жизни и уже готовится вместе с Энистон и другими коллегами по фильму презентовать «Новогодний корпоратив» зрителям.

Сюжет фильма достаточно прост: сестра (Энистон), являясь генеральным директором компании, угрожает своему брату (Миллер), работающему в филиале этой организации, закрытием. Тот же, стараясь спасти фирму, устраивает грандиозный новогодний корпоратив с целью заполучить одного очень важного клиента – но вечеринка выходит из-под контроля.

Премьера комедии запланирована на декабрь этого года.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *