Дженнифер Энистон планирует усыновить ребёнка

Голливудская актриса Дженнифер Энистон
Голливудская актриса Дженнифер Энистон

Западные СМИ сообщают, что актриса Дженнифер Энистон, которую уже порядком утомили инсинуации относительно её деторождения, наконец-то решилась на ка кардинальные изменения в своей жизни. Она и её супруг Джастин Тэру планирует усыновить двух детей в соседней Мексике.

Как сообщает издание Radar Online, Энистон регулярно помогает мексиканским детским домам Casa Hogar Sion и Casa Hogar de Los Ninos в Тихуане, помогает с бытовыми нуждами, игрушками, одеждой.

«Помогая детским домам, Джен внесла немного счастья в свою жизнь. Они приблизили её мечту завести собственных детей, и нынешний супруг актрисы Джастином Тэру всецело поддерживает её в этом. Ей очень хочется стать мамой, почувствовать, каково это. Она согласна на изменения в своей жизни» — рассказал инсайдер.

К слову, идея усыновить ребёнка из Мексики пришла ей в голову, когда она ещё была замужем за Бредом Питтом, но потом они развелись и Дженнифер на долгие годы отказалась от этой идеи.

«Бред всегда говорил ей, что из неё получиться отличная мама, и что он в неё верит. Из-за плохих отношений с собственной матерью, Дженнифер откладывала деторождение на потом, не могла решиться, а Питт вселил в неё уверенность» — рассказал инсайдер, приближённый к Энистон.

Мы не знаем, насколько правдива эта информация, но очень хотелось бы верить, чтобы желтоватая пресса хотя бы раз попала не в бровь, а в глаз.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон
Голливудская актриса Дженнифер Энистон

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *