Дженнифер Лопес станет Рози в телеверсии «Пока, пташка!»

Дженнифер Лопес сыграет в телеверсии мюзикла «Пока, пташка!» на телеканале NBC. Как сообщает Hollywood Reporter, ей досталась главная роль – Рози, которую в оригинальной бродвейской постановке 1960 года сыграла Чита Ривера, а в экранизации 1963-го – Джанет Ли. Как оказалось, «Пока, пташка!» один из любимых фильмов ее детства.

— Она сама пришла к нам и сказала, что хотела бы сыграть в этом мюзикле, рассказал руководитель NBC Entertainment Боб Гринблатт. – Она даже в своем шоу в Лас-Вегасе исполняет композицию «Lot of Livin» из этого шоу.

Сюжет мюзикла вдохновлен историей ухода в армию Элвиса Пресли. Популярный певец Конрад Бёрди получает повестку и должен отправиться на службу к огорчению своих поклонников-подростков. В это время неудачливый автор песен и продюсер Альберт Петерсон пишет для Бёрди песню «One Last Kiss», и новость о том, что тот покидает сцену, его не на шутку расстраивает. Вместе со своей подругой и секретарем Рози они придумывают хитроумный план: устроить Конраду прощальный концерт, где они исполнит их песню и в телеэфире поцелует «случайно» выбранную девушку. В случае успеха затеи Альберт и Рози смогут наконец пожениться. Но осуществить этот план не так-то просто…

Сценарий телевизионной адаптации «Пока, пташка!» напишет Харви Фирштейн, а в эфир она выйдет в следующие рождественские праздники в декабре 2017-го – и станет пятой подобной постановкой канала. В этом году NBC в праздничные дни покажет телеверсию мюзикла «Лак для волос» Кристин Ченоуэт, Дженнифер Хадсон и Харви Фирштеном в главных ролях.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *