Дженнифер Лопес своими ягодицами призвала голосовать за Хиллари

s12-stc-all-kpcdn
Слева направо: Дженнифер Лопес и Хиллари Клинтон

Известная 47-летняя певица Дженнифер Лопес уже определилась, за кого она проголосует на предстоящих выборах в президенты США.

Напомним, что 58-е выборы в президенты США состоятся 8 ноября сео года. На пост президента страны сегодня два претендента. От Республиканской партии – миллиардер Дональд Трамп, от Демократической — Хиллари Клинтон.

Клинтон, отметим, поддерживают большинство представителей американского шоу-бизнеса. Среди них и Майли Сайрус, Бритни Спирс, Роберт Дауни-младший, Мадонна, Скарлетт Йоханссон, Оливия Уайльд и многие другие.

Свою позицию на днях высказала и певица Дженнифер Лопес. Она во время своего выступления во Флориде пела свои композиции на фоне огромного плаката Хиллари. А в соцсетях од своим фотографиям Лопес подписала: «Я с ней», добавляя хэштег #ХиллариКлинтон.

Напомним, что 58-летняя Мадонна всем тем, кто проголосует за Клинтон, пообещала оральный секс. Она сообщила со сцены в Нью-Йорке следующее: «Если вы проголосуете за Хиллари Клинтон, я сделаю вам минет. Идет?»

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *