Дети Киркорова снялись для гламурной обложки

Поп-король приучает отпрысков к известности. Они, по его мнению, непременно должны стать звездами.
Алле-Виктории Киркоровой 26 ноября исполнится пять лет. Но девочка уже знает вкус славы – она часто появляется с отцом или дедушкой Бедросом на съемках телепередач, музыкальных фестивалях. А только что вместе с братом Мартином и сыном Яны Рудковой Александром девочка снялась для обложки гламурного глянцевого журнала.
Похоже, поп-король решил изменить свои планы касаемо будущего детей:

«Я наелся в своей жизни сплетен, интриг и скандалов, поэтому своих детей хочу от жесткого мира шоу-бизнеса уберечь, – ранее говорил Киркоров. – Если они вдруг захотят связать свою жизнь с искусством, то уж точно не с моей подачи и не с раннего возраста».

Источник фото: Инстаграм Яны Рудковской

Киркоров видел малышей спортсменами. Именно поэтому Филипп осенью записал Аллу-Викторию на занятия художественной гимнастикой:

«Аллочка просто обожает танцевать – стоит включить музыку, она выделывает такие па, прямо засмотришься! Но при этом не просто прыгает в такт, а пытается исполнять сложные хореографические импровизации, – пояснил Киркоров. – Она очень гибкая, сам иногда удивляюсь, как это у нее получается так красиво двигаться».

Ну а четырехлетний сын Киркорова недавно запел. Случилось это в студии продюсера и композитора Максима Фадеева. Поп-король вместе с сыном Мартиным записали там дуэт. Теперь же Фадеев пишет композиции для совместного альбома детских песен отца и сына Киркоровых. Сам Филипп впервые вышел на сцену в возрасте пяти лет.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *