"Горячий продавец чая" из Пакистана сменил образ и подписал модельный контракт

На этот раз удача неожиданно улыбнулась — 18-летнему Аршаду Хану из Пакистана, чей снимок в Instagram очаровал пользователей Сети и собрал почти 30 тысяч лайков.

Аршад Хан из Исламабада в социальных сетях уже получил прозвище «горячий продавец чая» и хештег #chaiwala (пер. «продавец чая»), а общественность не перестает восхищаться его пронзительным взглядом. Кроме того, сегодня стало известно, что пакистанский онлайн-магазин подписал модельный контракт с парнем.

Сегодня утром я осознал, что очень хорошо выгляжу. Люди приходят, чтобы сфотографировать меня или снять видео,— рассказал Аршад в интервью международному агентству новостей.

Аршад Хан

Хан добавил, что он много лет работает на воскресном маркете в Пакистане, где продает чай, фрукты и овощи, и искренне совершенно не ожидал свалившейся на него славы.

Я был очень счастлив, но не понимал, как это произошло, и кто сделал фотографию. Я даже немного волновался, потому что не мог понять, что происходит. Я был озадачен.

Аршад Хан — представитель пуштунов (или афганцев). Любопытно, что  многие известные звезды Болливуда, тоже являются представителями этой национальности.

Профессор Детлеф Цвик, который преподает, в Йоркском университете объясняет, что на примере  Хана мы наблюдаем своего рода социальный медиа-феномен — человек становится известным моментально, что значительно облегчает поиски талантливых людей.

С тех пор как Аршад стал знаменит, он уже успел заключить контракт с пакистанским магазином Fitin.pk. Вскоре его фотографии появятся на главной странице сайта.

Мне нужны заработанные деньги, чтобы помочь семье. Я также хочу запустить благотворительную деятельность, чтобы помогать людям в Пакистане. Сам я не образованный человек и не могу рассчитывать на то, что в будущем стану врачом или юристом. Но я хочу помочь тем детям, у которых нет возможности получить достойное образование, поэтому я буду строить школы,

— сказал Аршад Хан в разговоре с журналистом Associated Press.

Во вторник продавец чая появился на ток-шоу «Доброе утро, Пакистан», где Аршаду устроили местный «модный приговор». В эфире программы звезде социальных сетей сделали стильную прическу и подобрали несколько образов, включая классический костюм и традиционный пакистанский наряд.

Аршад Хан

Аршад Хан

Аршад Хан

Аршад Хан

Аршад Хан

Аршад Хан

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *