Гвинет Пэлтроу готова бросить жениха ради бывшего мужа

Вот тебе и «нежное расставание». Слишком дружеские отношения с бывшим супругом и отцом двоих детей голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу, Крисом Мартином, не оставляют ей шанса на роман с Брэдом Фэлчак. Спустя три месяца после официального развода пара решила начать всё сначала. По крайней мере, об этом говорят инсайдеры, приближённые к экс-супругам.

gvinet-peltrou-gotova-brosit-zheniha-radi-byvshego-muzha_1
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Всё это время, прошедшее со дня расставания, Гвен и Крис оставались очень близки. Пэлтроу удалось расстроить отношения Мартина с голливудской актрисой Дженнифер Лоуренс. После развода пара ещё не распродала общее имущество, и, судя по всему, уже не станет этого делать.

«И Гвен и Крис пробовали начать жизнь сначала с другими партнёрами, но у них ничего не получается. Ей очень не хватает его компании. У них был богемный брак, который удалось держать на плаву длительное время. Теперь Гвинет начала жалеть, что рассталась с мужем – инициатива развода принадлежала ей. Если бы только Крис бросил свою нынешнюю пассию Аннабель Уоллис, они вполне могли бы начать сначала.»

Инсайдеры утверждают, что отношения Гвинет и Фалчука не складываются абсолютно. Сперва они ссорились из-за того, что Бред не спешит разводится с женой, а в сентябре он даже не отправился в Мексику отпраздновать день рождения Пэлтроу. С того времени они на публику вместе не выходили и самое время поговорить о расставании. А вот с Мартином у Гвен всё ещё может срастись.

«Между ними невероятная химия. Так было с их первой встречи и так остаётся и сейчас, всё может быть»

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *