Гвен Стефани и Блэйк Шелтон определились с днём свадьбы

Долго ли, коротко ли длился роман Гвен Стефани и Блэйка Шелтона, но инсайдеры утверждают, что свадьба знаменитостей намного ближе, чем всем нам кажется. Стали известны новые подробности грядущего торжества.

gwen-and-blake-shelton-reportedly-set-wedding-date-620x449
Гвен Стефани и Блэйк Шелтон

Уже известно, что церемонию влюблённые планируют провести в мае следующего года в одной из церквушек Беверли-Хиллз, а в списку приглашённых будут Адам Левин и Фарелл Уильямс. Издание ОК!, ссылаясь на достоверные источники, сообщает, что свадьба запланирована на 17 мая 2017 года, и тили-тили-тесто-жених-и-невеста уже спланировали ход церемонии и разработали дизайн свадебных приглашений. Если верить слухам, то свадьба обойдётся Шелтону и Стефани в 3 миллиона долларов. В список приглашённых попали Адам Левин, Фарелл Уильямс, Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Кит Урбан, Люк Брайан, а также (внимание) бывшие половинки пары Гевин Россдейл и Миранда Ламберт.

Гвен и Блэйк встречаются чуть больше года, и несмотря на то, что о своих свадебных планах влюблённые официально не говорят, информация об их грядущей свадьбе появляется в СИМ всё чаще, а мы знаем, что дыма без огня не бывает.
Напомним, что роман Стефани и Шелтона спас обоих от душевных терзаний, переживаемых в связи с разводом. Солистка группы «No Doubt» развелась с супругом Гевином Россдейлом летом прошлого года из-за его измен с няней их детей, мотивация развода Блэйка была той же – супруга Миранда Ламберт изменила ему. Сперва Гвен пребывала в глубокой депрессии, выйти из которой смогла благодаря работе и новым отношениям с коллегой по музыкальному шоу «Голос».

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *