В фильме «Восемь подруг Оушена» появится новый актёр

Съемки «Восьми подруг Оушена» сейчас идут полным ходом. На съемочной площадке папарацци уже видели исполнительниц главных ролей Сандру Буллок, Кейт Бланшетт, Сару Полсон, Энн Хэтэуэй, Дакоту Фаннинг, Хелену Бонем Картер, Минди Кейлинг и Рианну:

Актрисы фильма «Восемь подруг Оушена»
Актрисы фильма «Восемь подруг Оушена»

Найдется в картине место и Мэтту Дэймону:

«Я немножко появляюсь в фильме. Сценарий пока не читал, но актёрский состав невероятный, и я очень хочу увидеть, что эти женщины сделают с лентой. Будет весело».

Сегодня стало известно имя актера, который сыграет главного антагониста в фильме. Его на экране воплотит Дэмиан Льюис («Родина»). Сообщается, что актеру досталась роль бывшего возлюбленного героини Баллок, с которым она что-то не поделила.

Дэмиан Льюис
Дэмиан Льюис

Режиссером новых «Друзей Оушена» назначен Гэри Росс, который в компании с Оливией Милч писал сценарий к новой версии. Сюжет фильма не разглашается. Вероятней всего он будет связан с похищением драгоценного ожерелья на торжественном балу.

Напомним, «Трилогия Оушена» была создана режиссером Стивеном Содербергом в 2001 году как ремейк одноименного фильма 1960 года. Трилогия повествует о приключениях друзей Дэнни Оушена и их мастерстве в присвоении того, что им безумно нравится и чего им безумно хочется.

Все три картины — «Одиннадцать друзей Оушена» (2001), «Двенадцать друзей Оушена» (2004) и «Тринадцать друзей Оушена» (2007) имели невероятный успех у публики и суммарно сумели заработать более миллиарда долларов в прокате.

starslife.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *