В СМИ попал список женщин, с которыми Брэду Питту было запрещено общаться

Анжелина Джоли и Брэд Питт
Анжелина Джоли и Брэд Питт

Информация о том, что Анджелина Джоли контролировала жизнь своего мужа Брэда Питта в СМИ ходила давно. Сообщалось, что актриса очень ревностно относилась к тому, что ее благоверный мог провести время в компании своих друзей, тем самым предпочтя их семье. Некоторые приближенные к паре информаторы говорили даже о том, что Джоли сумела испортить отношения Питта с его друзьями, из-за чего они ее возненавидели.
Но оказывается, стремление к контролю жизни мужа касалось не только его друзей, но и коллег. Так, выяснилось, что Анджелина составила для мужа стоп-лист женщин, с которыми ему запрещено общаться. Полный список женщин из списка прессе пока что не доступен, но известно, что там фигурируют имена Тейлор Шиллинг (звезда сериала «Оранжевый — хит сезона»), Леди Гага и Сара Полсон (сериал «Американская история ужасов»).

Приятели Брэда говорят, что его развод с Джоли – это как освобождение из тесной клетки. Сейчас все силы Брэд намерен положить на восстановление своего доброго имени, а также на налаживание «социальных связей», которые были грубо обрублены его женой.

Тейлор Шиллинг, Леди Гага и Сара Полсон.
Тейлор Шиллинг, Леди Гага и Сара Полсон.

elle

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *