В Питере Ольга Бузова поддержала флешмоб песни «Под звуки поцелуев»

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова приехала в родной город Санкт-Петербург. Она приняла участие в открытии мероприятия питерского ресторана и встретилась с лучшей подругой-тёзкой Олей. Об этом звезда сообщила на своей страничке в соцсети Инстаграм 23 ноября.

«Мой Питер. Моя Оля зарядила меня своей любовью и теплотой! Жду уже нашей следущей встречи в декабре! После моих девочек Елена Темникова, Рита Дакота тоже решила снять видео в машине под свою песню «Под звуки поцелуев». Спасибо, что на этой планете остались ещё такие люди, как вы», — написала пост Бузова. На опубликованном видео – подружки едут в машине и поют композицию под музыку.

До этого ведущую поддержали певицы Рита Дакота и Елена Темникова. Экс-солистка поп-группы «Серебро» первой запустила флешмоб, исполнив песню «Под звуки поцелуев» в автомобиле. Рита Дакота знакома с телеведущей «Дом-2» благодаря сфере деятельности и считает Ольгу уникумом: Бузова не музыкант, но ее песня на первом месте в айтюнсе, не училась на дизайнера, но ее одежду носят от Караганды до Ульяновска, не писатель, но ее книги разлетаются, как горячие пирожки.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *