В нервном срыве Канье Уэста виноваты наркотики

Как сообщают западные СМИ, нервный срыв американского рэпера Канье Уэста, в частности, его нападение на человека, были связаны не столько с психическими отклонениями, как было заявлено ранее, а с употреблением артистом наркотических средств. После стресса, пережитого в сентябре, когда на его дражайшую супругу было совершено наглое вооружённое нападение, Канье начал злоупотреблять спиртным и употреблять наркотики. Это ему надо было якобы для нормализации нервной системы, но всё получилось как раз наоборот.

Канье Уэст
Канье Уэст

В последние недели перед срывом Уэст работал круглосуточно, и теперь известно, что за допинг он принимал. Речь идёт о кокаине и пока неизвестных таблетках, которые вместо приподнятого настроения ввели его в глубочайшую депрессию.

«Допинг Канье состоял из кокаина и алкоголя, преимущественно, Хеннеси. Это всё привело его к большим проблемам. Уэст даже сам себе антидепрессанты назначил, а покупал их у одного знакомого дилера в Западном Голливуде. Он хотел уйти от проблем, а нашёл проблемы побольше» — констатируют инсайдеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: <br> Канье Уэст госпитализирован в психиатрическую лечебницу
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Канье Уэст госпитализирован в психиатрическую лечебницу

Напомним, что 21 ноября Канье Уэста госпитализировали с нервным срывом после того, как рэпер стал неадекватно и агрессивно вести себя в спортивном зале Лос-Анджелеса. Артист накануне отменил несколько концертов и попал на первые страницы газет из-за своих странных ораторских речей во время предыдущих выступлений. Сообщали, что артист практически не спал последнюю неделю, и организм его был истощён.
Ранее СМИ сообщали, что Канье диагностировали «параноидальную шизофрению», но официально никто этого диагноза не подтвердил.

starslife.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *