В Белом доме опровергли информацию о том, что Мишель и Барак Обама отказались от фото с Меланией и Дональдом Трампами

upload-2016-11-10t175739z_1530201597_ht1ecba1dvj91_rtrmadp_3_usa-election-obama-trump-pic905-895x505-60019
Дональд Трамп и Барак Обама

Вчера, 10 ноября, в Белом доме прошла встреча действующего президента США Барака Обамы и Дональда Трампа, который сменит его на этом посту. После переговоров The Wall Street Journal сообщил, что Обама отменил церемонию совместного фотографирования с будущим президентом Трампом и его супругой Меланией Трамп. Однако сегодня пресс-служба Белого дома выступила с опровержением

В официальном заявлении говорится, что совместные фотографии Мишель и Барака Обама с Дональдом и Меланией Трамп были «не в приоритете», поэтому репортеры сосредоточились на съемке внутри овального кабинета, где прошли переговоры.

Журналисты также поинтересовались, не могла ли Мишель Обама отменить фотосессию по той причине, что она считает Трампа «неприемлемым выбором» (первая леди ранее использовала это выражение в своей речи) на пост главы государства, но пресс-секретарь ответил, что это не так.

На самом деле, я даже не знаю, были ли в офисе первой леди проведены консультации по поводу работы с прессой,- добавил секретарь.

Пресс-служба Белого дома также заверила СМИ, что проконсультируется с официальными фотографами и удостоверится, были ли сделаны совместные снимки во время встречи.

Несколько часов назад на сайте Белого дома уже появилась фотографии Мишель и Мелании. Пока Барак Обама вел переговоры о передачи власти Дональду Трампу, действующая первая леди лично провела экскурсию для Мелании. После этого жены политиков обсудили некоторые вопросы во время чаепития. Первые леди быстро нашли общий язык и, по заверениям прессы, остались довольны встречей.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *