Вячеслав Зайцев осудил преемника за нелюбовь к женщинам

Модельер хочет вернуться в «Модный приговор», чтобы оградить прекрасный пол от нападок Александра Васильева. Тот бывает слишком сбеспощаден в оценках.
Историк моды Александр Васильев уже много лет появляется в ежедневном утреннем эфире Первого канала в качестве судьи в проекте «Модный приговор». На этом посту он сменил модельера Вячеслава Зайцева. Тот, как говорят, не выдерживал колоссальных нагрузок во время съемок. Да и возраст – кутюрье скоро исполнится 80 лет – сказывается.

Телезрители давно уже просят Зайцева вернуться в проект. Но после инсульта разговаривать ему трудно: голос стал слишком тихим, да и с дикцией есть проблемы. Но кутюрье надеется, что вскоре сможет поправить здоровье и вновь появиться на экране. «Когда решу вопросы с голосом, тогда обязательно вернусь, – цитирует Зайцева cайт Sobesednik.ru. – Я скучаю по программе. Естественно, я ушел по своему желанию, меня не отпускали, просили остаться. Но я уговорил Сашу, который меня заменил».

Зайцев признается, что его преемник бывает не всегда корректен в оценках и порой перегибает палку. «Саша – хороший парень, но не очень любит женщин, – уверен модельер. – Это печально чуть-чуть. Порой у него действительно очень острые замечания бывают к дамам. Это, конечно, непозволительно. Но ничего: я думаю, он справится и в дальнейшем все будет хорошо». Хотя, если судить по коллекции платьев – более 60 тысяч! – Васильев преклоняется перед женщинами, просто не терпит безвкусицы и серости.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *