Вэл Килмер опроверг слова Майкл Дугласа о своей болезни

На днях коллега и близкий друг голливудского актёра Вэла Килмера Майкл Дуглас подтвердил, что его друг страдает от рака горла – той самой болезни, которую не так давно поборол сам Майкл, и что дела его идут не самым лучшим образом. Заявление Дугласа прозвучало в пятницу, но Вэл, который упорно отрицает болезнь, продолжает это делать и сейчас.
20161031_val_2
«Я молюсь за него и знаю. что эта опасная болезнь – причина, по которой его не видно в последнее время» — сообщил Майкл.
56-летний Килмер рассказал журналистам, что последний раз он общался с Майклом два года назад. В тот период он как раз проходил обследование из-за непонятного происхождения образования у него на шее. Свои размышления на эту тему Килмер выложил в посте на Фейсбуке.
«Я люблю Майкла Дугласа, но он неправильно информирован. В последний раз я говорил с ним давно, ещё два года назад. Тогда я попросил его дать контакты врача, с которым я мог бы проконсультироваться. Я прошёл необходимые обследования и никакого рака у меня не обнаружили..
Некоторые мои поклонники решили, что моё затворническое поведение означает, что я серьёзно болен. На самом деле это не так. Я благодарен за поддержку и молитвы, которые получаю от вас, но я не люблю спекуляций на тему моего здоровья и потому должен рассказать, как обстоят дела, чтобы прекратить слухи..» — написал Вэл.
Он также заявил, что сейчас больше пишет сам, чем снимается. Занят актёр написанием сценариев пьес и книги, которую мы вскоре увидим. Больше подробностей Килмер не рассказал.
Напомним, что слухи о плохом самочувствии Вэла ходили давно. И несмотря на то, что родственники и друзья актёра утверждали, что он болеет, сам Килмер не комментировал эту информации и время от времени опровергал её. В феврале прошлого года его заметили на улице возле супермаркета – от артиста остались лишь кожа да кости. Глаза он прятал за косынкой и в постаревшем измождённом мужчине нельзя было узнать былого красавца. Появилась даже информация, что его дни сочтены.
Но в августе этого года Вэл снова попался на глаза папарацци, и мы увидели прекрасные изменения. Да, он ещё не полностью здоров, но выглядит намного лучше. Надеемся, что болезнь, или что там у него, отступила, и уже позади.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *