Вторая жена Кейтлин Дженнер Линда Томпсон рассказала об их отношениях: «Мой мир рушился»

Линда Томпсон в 1976 году вышла замуж за олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, в браке у пары родились два сына, а в середине 80-х пара развелась, именно тогда Линда узнала о том, что бывший супруг планирует сменить пол. Недавно актриса, автор песен и бывшая возлюбленная Элвиса Пресли Линда Томпсон опубликовала мемуары с длинным названием A Little Thing Called Life: From Elvis’ Graceland to Bruce Jenner’s Caitlyn and Songs in Between. В своей книге Линда подробно рассказывает про шестилетний роман с Брюсом и про то, как она узнала о трансгендерности мужа.

Линда Томпсон и Брюс Дженнер, 1980 год

Это случилось в 1985 году. Однажды Брюс пришел ко мне в мрачном настроении. Он сказал: «Я должен тебе кое-что рассказать, ты должна знать»,

— пишет Линда в своей книге. Автор поясняет, что тогда подумала, будто бы муж изменил ей. Но она даже не догадывалась, что ей предстоит услышать. В книге Томпсон делится воспоминаниями:
Брюс сказал мне: «Сколько себя помню, я смотрю в зеркало и на меня оттуда глядит образ мужчины, но там должна отражаться женщина. Я живу не в своей шкуре, это неправильное тело, вся моя жизнь неправильная. Существование — это ад для меня, я чувствую, что мне нужно стать женщиной, я всегда чувствовал себя женщиной».
После откровений мужа Томпсон не смогла проронить ни слова.

Я тогда существовала в своем идеальном мире в Малибу, у меня была идеальная семья — двое прекрасных детей, красивый и мускулистый муж-чемпион. Услышав признание Брюса, я растерялась и даже почувствовала отчаяние,- пишет 66-летняя Томпсон.

Томпсон в своей книге признает, что ее идеальный брак (за шесть лет, что пара была вместе, они жили в гармонии и почти не ссорились) закончился.

Всеми фибрами моей души я пыталась противиться его словам, которые эхом повторялись в моей голове, как жестокая насмешка. В тот момент весь фундамент нашей новой жизни, которую я построила вместе с семьей, весь мой мир, — все начало рушиться,

— вспоминает Линда Томпсон в своих мемуарах.

Сейчас Кейтлин Дженнер и Линда Томпсон находятся в дружеских отношениях, и бывший муж актрисы и писательницы даже проводит с ней и сыновьями праздники.

Источник новости и фото-контента: http://spletnik.ru/

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *