Волочкова напугала подписчиков своими ногами

Как известно балет — это ежедневный и очень тяжелый труд. Чтобы держать себя в форме артисты балета репетируют по 3−4 часа без выходных и отпусков. Неудивительно, что уже к 35 годам они выходят на пенсию. Анастасии Волочковой уже сорок, а она до сих пор не отходит от станка, постоянно работая над собой.

В своем Инстаграме артистка показала очень личную фотографию. На ней запечатлены ноги Анастасии после репетиции. Для сравнения одну ногу она полностью обнажила, показав изуродованные косточки и пальцы, а так же мозоли, которые появились у нее от чрезмерной нагрузки:

А вот так выглядят мои ножки после репетиций… Запрятала косточку на правой ноге в пуант…🙈💃🏼Я так дорожу этими мозолями! Как ни странно, даже не представляете!🙏🏻 Это же результат неимоверного труда ежедневного, чтобы радовать людей! 🙏🏻 Но ведь мои мозоли натруженные на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злословящих и злорадствующих людей, которым так потрудиться на пуантах и не под силу..🐣 #волочкова #балерина #россия #балет #творчество #Я #шоу #пуанты #балет #профессионализм #боль #радость #успех #followme #best #look #love #ballet #geynorminden

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Источник фото: Анастасия Волочкова Instagram

Поклонники пришли в ужас от вида ног Волочковой. Они были удивлены, что стопы и пальцы так деформируются.

womanhit.ru

Смотрите также :

2 комментариев

  1. Diva Diva

    Жесть какая-то 😦
    Кто-нибудь знает, можно как-нибудь ноги потом в человеческий вид привести или уже никак?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *