Возлюбленная Джонатана Рис-Майерса подарит ему первенца

Джонатан Рис-Майерс, которому в этом году исполнилось 39 лет, скоро впервые станет отцом. Его возлюбленная Мара Лэйн подтвердила слухи о том, что она находится в интересном положении.

Джонатан Рис Майерс
Джонатан Рис Майерс

На своей странице в Instagram Мара опубликовала несколько фотографий, на котороых продемонсрировала округлившийся живот, судя по размеру которого, она находится на последних месяцах беременности. Лэйн написала, что к Рождеству получить лучший подарок в мире, призналась, что с нетерпением ждет рождения малыша, который наверняка перевернет ее жизнь, а также очень трогательно поблагодарила Джонатана Риса-Майерса:

Спасибо тебе за возможность стать мамочкой, Любимый!
подписала она черно-белую фотографию с актером.

Напомним, Джонатан Рис-Майерс с 2004 по 2011 год встречался с гримером Риной Хаммер, потом около год был вместе с австралийской моделью Викторией Кеон-Коэн. Актер не скрывал, что страдал от депрессии и алкогольной зависимости, от которой лечился в реабилитационных центрах. Встреча с Марой Лэйн в 2014 году, которая помогла ему справиться с зависимостью и психологическими проблемами, так что через семь месяцев отношений они обручились.

wmj

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *