Вновь начато расследование загадочной смерти дочери Уитни Хьюстон

Суд штата Миссури (США) обязал Ника Гордона, бойфренда ушедшей из жизни при трагических обстоятельствах единственной дочки Уитни Хьюстон — Бобби Кристины, выплатить родственникам девушки компенсацию за ее смерть. Согласно постановлению суда, Гордон обязан перечислить семье погибшей колоссальную сумму — 36 миллионов долларов. Адвокат Ника уже успел прокомментировать принятое решение. Он заявил, что у Гордона нет денег, так что это постановление носит чисто символический характер. Что же кается его клиента, уточнил юрист, то он в ближайшем будущем будет вынужден объявить о банкротстве.

Дочь Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун с бойфрендом Ником Гордоном
Дочь Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун с бойфрендом Ником Гордоном

Причем, на этом неприятности Гордона не закончатся. Дело в том, что вчерашнее решение базируется на принятом ранее другим гражданским судом постановлении, согласно которому Ник был признан ответственным за смерть Бобби Кристины. А теперь дело может дойти и до уголовного процесса, на котором Гордона прямо обвинят в убийстве его подруги. Это могло бы произойти и ранее, но первый «раунд» расследования застопорился из-за недостатка улик против Ника. А судмедэксперт так и не смог прийти к определенному выводу, в результате чего погибла девушка — несчастного случая или чьего-либо злого умысла. Теперь же родственники Бобби Кристины начали компанию за эксгумацию тел — как девушки, так и ее матери, с целью найти новые свидетельства насильственной смерти обеих.

Напомним, что Бобби Кристина скончалась в июне 2015-го, пролежав в коме почти полгода — после того, как была найдена в ванной почти без признаков жизни. Сам Ник Гордон категорически отрицает свою вину утверждая, что он обнаружил свою подругу лежавшей в воде без сознания и, напротив, пытался ее реанимировать, делая ей, до приезда скорой искусственное дыхание.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *