Виктория Дайнеко возмущена предательством подруги

Не зря говорят, что женской дружбы не бывает. Чаще всего в общении девушки преследуют корыстные цели, в основном они борются за понравившегося мужчину.

С предательством недавно столкнулась Виктория Дайнеко.

Как и любая любящая жена Виктория доверяет своему благоверному, но бдит, чтобы никакая вертихвостка не вмешалась в их отношения.

8a6dbbd6ee75ac58dbaf889b07f85410

Немного Дайнеко все-таки не доглядела, ведь одна заинтересованная особа уже положила глаз на ее мужа Дмитрия Клеймана. К сожалению для Виктории, ее оказалась ее подруга.

О том, как она узнала о попытках приятельницы разрушить ее семейное счастье, Вика рассказала в Instagram: «Вкратце о женской дружбе. С позволения мужа полистала фотографии в его телефоне и увидела в удаленных фото сиськи моей типа подруги крупным планом. Спрашиваю, что это. Говорит, она ему новой кофточкой хвастала. А вообще я звала ее на нашу свадьбу. Зачем-то… Подающая надежды барабанщица, зато теперь моя подруга. Жаль, мне своими кофточками не хвастает».

В комментариях фолловеры поддержали свою любимицу, порекомендовав быть более бдительной и предусмотрительной, не допускать общения ее мужа с подругами без серьезного повода.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *