Виктория Боня объяснила исчезновение мужа из её жизни

Виктория Боня старается жить под девизом: «счастье любит тишину». Она довольно редко делится в микроблоге семейными снимками и мало на публике рассказывает о личной жизни. Но всё же прежде раз в какое-то время в микроблоге Бони обязательно появлялось трогательное совместное фото с гражданским мужем, подписанное нежным признанием в любви.

Виктория Боня с мужем
Виктория Боня с мужем

Некоторое время назад в Сети поднялась очередная волна слухов о расставании Бони с отцом её ребенка — Алексом Смерфитом. Поводом для этого стало внезапное удаление супругом телезвезды своего аккаунта в социальных сетях. Вдобавок к этому в Инстаграме Виктории довольно долго не появлялись снимки семейной идиллии телеведущей. Она с головой погрузилась в работу и стала часто уезжать по делам из Монако, где живет семья Алекса и их дочка — Анджелина. Виктория не стала терпеть пересудов за своей спиной и публично заговорила о «расставании» с Алексом:

Тот факт, что мой муж удалился из инстаграма, вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине, — рассказала Виктория.

Напомним, что некоторое время назад Боня объяснила поклонникам, почему до сих пор не сыграла свадьбу с Алексом. Телеведущая призналась, что ей и без штампа в паспорте очень комфортно с любимым. По словам Бони, у неё прекрасная семья, которая для неё важнее, чем чьи-то представления о семейном счастье. Впрочем, она не исключает, что когда-нибудь свадьба всё же состоится. Виктория намекнула, что это может произойти и завтра, а может и через «сто лет».

7days.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *