Вера Брежнева оказалась в центре свадебного скандала

Певица Вера Брежнева оказалась в неприятной ситуации. 16-летняя модель Лиза Адаменко и ее 55-летний супруг, топ-менеджер сингапурского отделения крупной компании Валентин Иванов обвинили ее свадебное агентство в обмане клиентов.

Певица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева

Год назад Анна и Валентин обратились к Анне Чуприс с целью организации свадебного торжества. Пара планировала арендовать один из французских замков. Анна ответила влюбленным, что аренда замка обойдется в 40 тысяч евро.

Свадьба: Лиза Адаменко и Валентин Иванов
Свадьба: Лиза Адаменко и Валентин Иванов

Однако когда Валентин попросил узнать стоимость своего друга, от Чуприс пришел другой ответ: 25 тысяч евро без обслуживания. В результате сотрудничества не получилось.
Прошло несколько месяцев, и Анна объединилась с Верой Брежневой и совместно с ней открыла агентство V.A.DAY. Каково же было удивление певицы, когда Лиза Адаменко опубликовала гневный пост в микроблоге, где обвинила в обмане свадебное агентство, упомянув при этом имя Веры Брежневой.

Давно хотела это написать,так как ребята уже перешли все границы и ценности и самое главное какие либо приличия. Мы семья-как вообще можно сказать что-либо против Мужа и Жены,я замужем-я люблю,меня любят! Мне не 14 , а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью) бред и дикую ложь.Множество моделей-любовницы,содержанки,эскортницы и тд. Так пишете же вы о них,о том как они разбивают семьи,спят с мужчинами за что-то и они модели и их очень много и они все говорят,что они такие крутые и все делают сами))Ну смешно,низко-пишете же про этих людей, про любовников и любовниц, хотя людьми их вряд ли назовёшь,а не о счастливых ничего никому не сделавших парах в браке! Вся эта грязь уже перешла все границы,мы мега устали от этого дерьма и серьёзно решили подойти к этой группе жалких,бедных зверей без своей жизни и самоуважения-сейчас вами будут уже заниматься правоохранительные органы в рамках уголовного дела за клевету. I'm done.

Фото опубликовано LizaAdamenko (@lizaadamenko)


Источник фото: Инстаграм Лизы Адаменко

Однако, как уверяет певица, на момент обмана ее агентства еще даже не существовало. Звезда уверена, что таким образом девушка решила пропиариться за счет ее имени.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *