Валуев перенес две операции из-за опухоли мозга

В эфире Первого канала Николай Валуев рассказал о двух операциях на головном мозге, которые ему пришлось пережить в 2013 году.

Николай Валуев в передаче "Про любовь" // Кадр из эфира
Николай Валуев в передаче «Про любовь» // Кадр из эфира

Свое откровенное заявление первый заместитель председателя комитета Государственной думы по экологии и охране окружающей среды сделал в программе «Про любовь»:

«Никто не может быть застрахован. У меня была небольшая опухоль гипофиза. Операцию пришлось делать два раза. Я ездил в Германию, и там не доделали операцию, стоившую приличных денег. Я уже было успокоился, но, слава Богу, в России нашли эту историю. В итоге оказалось, что она у меня есть и может давать рецидивы. У врачей это называется акромегалия», — заявил Валуев.

Николай Валуев в передаче "Про любовь" // Кадр из эфира
Николай Валуев в передаче «Про любовь» // Кадр из эфира

Как заявил бывший боксер, раньше эту историю он хранил в тайне. Все это время его поддерживала его жена Галина, которую он назвал «тем человеком, в котором можно быть уверенным на 100%». Спортсмен также заявил, что именно из-за опухоли ему пришлось покинуть профессиональный бокс:

«Тогда у меня уже было двое детей, и я решил, что дальше рисковать не надо. Во второй раз все сделали в Алмазово, дочистили то, что не удалось немцам», – заявил Валуев.

Валуев заявил, что поехал к российским врачам без супруги, чтобы «сберечь ее нервные клетки». Сама жена Валуева заявила, что испытывала «ужасные ощущения». Когда супруги узнали об ошибке европейских врачей, первое, что испытала Галина, по ее словам, был злость и обида на немцев. Однако жена Валуева отметила, что эта история со счастливым концом.

news.rambler

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *