Бузова расскажет любому о своём разводе за 1 миллион

После того, как Дмитрий Тарасов расстался с Ольгой Бузовой, финансовое положение телебрюнетки оставляет желать лучшего. Говорят, ведущая скандально известного шоу «Дом-2» готова продать любому телеканалу историю своего громкого развода за миллион рублей.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Разрыв с футболистом Дмитрием Тарасовым всерьез ударил по карману Ольги Бузовой. Теперь ведущей «Дома-2» приходится самой зарабатывать на безбедное существование. Ольга прилагает максимум усилий – она регулярно выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram публикации рекламного содержания, пиарит собственный бренд одежды и не отказывается ни от одного рабочего предложения.

Чтобы «выкинуть» Ольгу Бузову из квартиры, Тарасов позвал друзей-кавказцев
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы «выкинуть» Ольгу Бузову из квартиры, Тарасов позвал друзей-кавказцев

Более того, даже из собственного развода Бузова может извлечь выгоду. Ольга готова рассказать историю своего разрыва с мужем любому телеканалу, но за внушительный гонорар. Цена вопроса – миллион рублей, компетентно сообщает сайт «Комсомольская правда».
Разрыв с некогда любимым мужем всерьез сказался на Бузовой. Ведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» радикально сменила имидж, перекрасившись из блондинки в брюнетку. Кроме того, несмотря на все свои прежние заявления, что никогда не злоупотребляла пластикой, Ольга, как уверяют СМИ, увеличила губы и сделала скульптурирование скул.
А еще из-за сильнейшего стресса Бузова снова взялась за сигареты. Папарацци приметили Ольгу на одной из недавних вечеринок, на которых ведущая «Дома-2» «дымила как паровоз«.
Напомним, 29 ноября ведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова подала заявление в Мещанский ЗАГС о расторжении брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. За четыре года у пары накопилось множество проблем.

dni.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *