Бузова пошла вразнос после разрыва с Тарасовым

Бузова пошла вразнос после разрыва с Тарасовым
Бузова пошла вразнос после разрыва с Тарасовым

Поклонники и акулы пера переживают: Ольга Бузова пошла вразнос после разрыва с Дмитрием Тарасовым. Объявившая о начале новой жизни звезда эпатирует публику смелыми нарядами.

Очевидцы не первый раз замечают, что после расставания с якобы изменявшим ей футболистом Ольга стала выбирать сексуальные наряды, иногда даже на грани пошлости. Недавно, на дне рождения супруги Павла Погребняка Марии, Бузова сквозь прозрачную блузку продемонстрировала всем свою грудь, не прикрытую бюстгальтером. А еще там же она устроила эротические танцы, призывно выгибаясь во время исполнения собственного хита «Под звуки поцелуев», взрывающего сейчас гаджеты российских подростков.

Затем ведущая «Дома-2» шокировала своих почитателей тем, что она больше не блондинка, а темная шатенка. Очень сложно привыкнуть к такой «шоколадной» Оле. Блондинкой ей было сногсшибательно, а теперь Бузова, по словам ее подписчиков, «как не родная». Но все же «по-прежнему красивая, хоть и другая».

Ну а новоиспеченная певица, похоже, задумала затмить склонных к оголению солисток «ВИА Гры» (нынешних и бывших) и отказалась от юбок. До звания «поющие трусы», как отмечают интернет-ехидны, Бузовой уже рукой подать. Причиной такой критики стало свежее фото Ольги в Instagram. На нем она позирует в короткой кофте и ботфортах. Юбки нет.

«Ой, что будет 🎶💣💣💣, – интригует своих поклонников Бузова, всерьез увлекшаяся музыкой и эстрадной деятельностью. – Я и моя подтанцовка сегодня». Комментаторы отметили, что ноги у нее – «потрясающие». А вот сама Ольга с новым цветом волос немного повзрослела. «Пугачева😄😄😄», – сравнил ее с Примадонной, обожающей короткие балахоны, один из подписчиков.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *