Бузова и Тарасов разводятся: поклонники выясняют причины развода

Поклонники звездной пары Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов обескуражены известием о грядущем расставании телеведущей и футболиста. Поговаривают, что до развода осталось совсем немного времени, а пока же пик напряженности в паре достиг своего апогея.

Бузова и Тарасов разводятся: поклонники выясняют причины развода
Бузова и Тарасов разводятся: поклонники выясняют причины развода

На протяжении последних трех недель в социальных сетях широко обсуждаются слухи о предстоящем разрыве отношений между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой. Сами влюбленные предпочитают не комментировать эту ситуацию, но возникают разного рода ситуации, которые не оставляют фанатам других вариаций, кроме развода.

Около недели назад в «Инстаграме» таинственная девушка выставила фотографию с Дмитрием Тарасовым, которую она подписала следующим образом: «Работаем. Неожиданная встреча». В комментариях к этой фотографии футболист написал»: Ты обещала посадить меня на шпагат». Девушка ответила Дмитрию, что это будет в следующий раз.

В пользу версии о расставании пары говорит и тот факт, что накануне Дмитрий перенес операцию на носу. В этот трудный период жизни рядом с ним не оказалось Ольги. В своем свежем сообщении Тарасов только лишь поблагодарил за заботу свою маму.

Вместе с этим обращает на себя внимание и то обстоятельство, что некогда очень близкие люди отписались друг от друга в социальных сетях, а накануне Бузова представила трогательное сообщение, из которого становится понятно, что в ее личной жизни наступил кризис. «Ты знаешь, Ангелы однажды устают от чей-то лжи, предательства и боли. От обещаний, тех, что ты даешь, сдержать которых у тебя не хватит воли… От мелких унижающих обид, от горьких слез, что прячут за улыбкой, от долгих ожиданий в тишине, которая терзает страшной пыткой. Они вдруг понимают — не нужны. Их тот не ждал, к кому их посылали. И крылья, что изранены, больны — они в беде напрасно подставляли. Напрасно все — как приговор на смерть. И, сложив крылья, Ангел исчезает. И лишь потом, поймешь, что ты — один. Нет больше Ангела, никто не прикрывает…» — написала ведущая проекта «Дом-2».

Что на самом деле случилось в звездном семействе — еще предстоит выяснить. Пока же поклонникам остается гадать, что является истинной причиной разлада между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой. Поговаривают, что речь идет об измене со стороны молодого человека. Впрочем, находятся и те, кто уверен в обычном пиаре пары.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *