Бузова и Тарасов, последние новости: футболист публично унизил телеведущую

Несмотря на все надежды верных поклонников звездной пары в лице телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова о том, что им удастся сохранить свои отношения, избежать развода не удалось.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: последние новости
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: последние новости

Более того, все те действия, за которыми стоят молодые люди в последнее время, явственно свидетельствуют о вражде, которая образовалась между некогда любящими людьми. Взаимные упреки и оскорбления стали неотъемлемой частью их бракоразводного процесса. Накануне Дмитрий в очередной раз прошелся по Ольги, назвав ее, пусть и расплывчато, но крайне нелицеприятными словами. Вместе с исполнителем Егором Кридом Тарасов спел композицию о том, как «мало осталось нормальных девчат». Таким образом, Дмитрий дал понять, что не намерен причислять к числу «нормальных» и Бузову:

«Мало, так мало осталось нормальных девчат. Я так давно все хотел тебе это сказать. Но я ищу ее, и я найду ее. Моя девочка, девочка, девочка, где же ты, где?..» — спели молодые люди, сидя в машине. Вместе с этим Тарасов уточнил, что безумно любит песни со смыслом.

Интересно отметить, что подписчики ответили Дмитрию Тарасову в комментариях, что не там он девушек ищет: «Сначала жён ищут на дискотеках и в «Домах-2», а потом говорят, что нормальных девчат мало! Да полно нормальных девчат, просто вам нужны распиаренные бабы!»

Впрочем, многие подкололи Бузову: «Диман, хоть трезвый поёт… В отличие от его бывшей…»

А некоторые фолловеры грустно констатировали: «Всегда виноваты оба!!! И будьте счастливы, хоть и не вместе!!!

Чтобы «выкинуть» Ольгу Бузову из квартиры, Тарасов позвал друзей-кавказцев
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы «выкинуть» Ольгу Бузову из квартиры, Тарасов позвал друзей-кавказцев

А вообще, конечно, очень жаль что развод!!! Лучше б постарались сохранить семью… У всех все бывает! Но вы очень смотрелись вместе, и сплошная романтика была. Она ведь тоже для тебя много делала и любила искренне…»

Ранее Ольга Бузова разоткровенничалась с подругами, сообщив, что муж выгнал ее из дома. Разговор случился во время прощальной вечеринки футболиста Александра Самедова, переходящего из «Локомотива» в «Спартак». Девушки вышли на свежий воздух, подальше от шума, чтобы обсудить подробности личной жизни ведущей телепроекта «Дом-2».

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *