Бувший муж Джоли, Билли Боб Торнтон, хочет поработать Брэдом Питтом

Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

Несмотря на то, что отношения бывшего и нынешнего мужей голливудской актрисы Анджелины Джоли, Билли Боба Торнотона и Брэда Питта не всегда были безоблачными, и последний, поговаривали, устраивал сцены ревности жёнушке из-за общения с экс-супругом, Билли оказывается не против поработать с Бредом. Об этом он рассказал в недавнем интервью изданию Playboy.

Не секрет, что брак Питта и Джоли трещит по швам, и актриса даже заявила, что больше с мужчинами не будет иметь дела, намекая на свою лесбийскую сторону, которую никогда и не скрывала. Билли заявил в интервью, что Анджелина прекрасно себя чувствует, несмотря на кризис в личной жизни и грядущий бракоразводный процесс, а вот сам он хотел бы сняться в одном фильме с Бредом Питтом, и даже уже придумал, какие роли им следует сыграть.

«Для некоторых это может стать сюрпризом, но я бы хотел сняться в фильме с Бредом Питтом. Я думаю, что мы бы отлично сыграли, например, пару южных парней» — сказал Торнтон.

С Анджелиной после развода они остались «хорошими друзьями», несмотря на непростой развод в 2003 году:

«Она – замечательный человек. Энджи из тех людей, которые никогда не бросали и не подводили меня. Такого никогда не было. Мы говорили с ней недавно по телефону. Мне кажется, у неё всё хорошо. Мы и сейчас остаёмся близкими друзьями, но у неё – своя жизнь, у меня — моя» — сказал Билли.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *