Брэд Питт победил Анджелину Джоли

Брэд Питт одержал победу над Анджелиной Джоли. После того, как соцслужбы сняли с голливудского актера обвинения в насилии над их детьми, ФБР прекратило расследование, возбужденное против артиста.

Брэд Питт победил Анджелину Джоли
Брэд Питт победил Анджелину Джоли

Брэд Питт постепенно отыгрывает очки в противостоянии с Анджелиной Джоли. На сей раз Федеральное бюро расследований не обнаружило доказательств того, что американский актер проявлял агрессию по отношению к своим детям, сообщает TMZ.

В сообщении, которое приводит издание, сказано: «ФБР провело проверку всех обстоятельств и не будет продолжать дальнейшее расследование. Никаких обвинений по данному делу предъявлено не было». Соответственно, с Брэда Питта сняты все обвинения.

Ранее служба по защите детей округа Лос-Анджелес прекратила расследование по делу актера. Анджелина Джоли обвиняла супруга в том, будто тот вел себя агрессивно по отношению к своим шестерым отпрыскам, особенно, мол, не любил Мэддокса. Более того, якобы Питт ударил сына во время перелета.

Однако, после допроса самой Джоли, их детей и сторонних свидетелей инцидента в самолете, сотрудники службы по защите детей пришли к выводу, что Брэд Питт чист перед законом. Соответственно, Анджелина просто оболгала супруга. По мнению представителей СМИ, положительный результат стал первой и очень важной победой Питта над Джоли в борьбе за общую опеку над детьми. А после того, как ФБР также сняло все обвинения с актера, его шансы резко возросли.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *